Обычный сахар

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 обычное дело   жженый сахар   обычно хлебной   обычно грибницей   обычно теплое   обычная вместимость 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   15   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   О   П   С   Ф   Ш   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Обычный сахар

  • Сахар - Бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно 5 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Пастила - Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков 7 букв
  • Спирт - Горючая и обычно опьяняющая жидкость, добываемая особой перегонкой веществ, сод ержащих сахар или крахмал 5 букв
  • Шербет - Кондитерское изделие - густая масса из фруктов или из кофе, шоколада и сахара, обычно с орехами 6 букв
  • Карамель - Конфеты, обычно с начинкой, приготовленные из сахара и патоки 8 букв
  • Шоколад - Порошок- обычно с сахаром и пряностями- из растертых семян какао, идущий на изготовление кондитерских изделий 7 букв
  • Пастила - Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
  • Бакалея - В каком отделе магазина обычно продают чай и сахар 7 букв
  • Ирис - Сорт конфет (обычно в виде твердых кубиков коричневого цвета), приготовляемых из молока, сахара и патоки 4 буквы
  • Самбука - Итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38-42 %. В то же время, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете 7 букв
  • Сироп - Концентрированный раствор сахара (обычно с фруктовым или ягодным соком) 5 букв
  • Пунш - Крепкий спиртной напиток, приготовляемый из рома (виски, коньяка и т. п.) с сахаром, кипятком, лимонным соком или фруктами и употребляемый обычно в горячем виде 4 буквы
  • Ликёр - Ароматный, обычно сладкий спиртной напиток с содержанием сахара до 100 г/л из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т. п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 50 % по объёму 5 букв
  • Спирт - Горючая и обычно опьяняющая жидкость, добываемая особой перегонкой веществ, содержащих сахар или крахмал 5 букв
  • Арболад - Торт, в состав теста которого входят мука, масло, сахар и молоко как у обычного сдобного теста, но вместо воды тесто замешивается на грушевом соке 7 букв
  • Леденец - Русское название кристаллического и плавленого сахара, а также конфет из него, обычно подкрашенных пищевым красителем в яркие цвета 7 букв
  • Газировка - Обычно содержит в себе сахар, карамель и кислоты для создания характерного вкуса. 9 букв(предложено AI)
  • Какао - Горячий напиток из какао-порошка, обычно подают с молоком и сахаром 5 букв(предложено AI)
  • Морожное - Десерт, который обычно делается из молока, сахара и фруктов 8 букв(предложено AI)
  • Варенье - Варенье обычно готовят из ягод и фруктов, варя их на сахаре 7 букв(предложено AI)
  • Пряник - Изделие из муки, сахара и пряностей, обычно имеющее сладкий вкус и аромат. 6 букв(предложено AI)
  • Меренга - Это воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков, которое обычно выпекается в духовке. 7 букв(предложено AI)
  • Самбука - Итальянский анизовый ликер, обычно употребляемый чистым или с добавлением кофеанной зерен или сахара 7 букв(предложено AI)
  • Пастила - Древнее лакомство, приготовленное из сахара, яичного белка и фруктово-ягодной массы, обычно тонкого плоского пряника. 7 букв(предложено AI)
  • Печенье - Мелкие хрустящие пироги, которые обычно готовятся из теста, масла и сахара 7 букв(предложено AI)
  • Глинтвейн - Глинтвейн — горячий алкогольный напиток, популярный зимой. Обычно готовится из красного вина, специй, фруктов и сахара. 9 букв(предложено AI)
  • Ситечко - Мелкое сито, обычно используемое для просеивания муки или сахара 7 букв(предложено AI)
  • Флоэма - Ткань растения, проводящая органические вещества (сахара, аминокислоты и другие) от места их синтеза (обычно листьев) к различным органам растения 6 букв(предложено AI)
  • Дайкири - Тропический коктейль с ромом, лаймовым соком и сахаром. Обычно подается в охлажденном стакане. 7 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Сладкое лакомство, которое обычно состоит из сливок, яиц, сахара и ванили 9 букв(предложено AI)
  • Мармелад - Это лакомство, которое изготавливается из фруктового сока, сахара и желирующего вещества, как правило, пектина. Обычно для его загустителя используется картофельная мука. 8 букв(предложено AI)
  • Печенье - Популярное выпечка, которое обычно готовят из муки, сахара и масла. 7 букв(предложено AI)
  • Печенье - Сладкая выпечка, которая обычно готовится из муки, сахара и масла. 7 букв(предложено AI)
  • Сорбет - Это еще один вид полуфабриката мороженого, обычно изготавливаемый из фруктового пюре, воды и сахара. 6 букв(предложено AI)
  • Панда - Панды обычно едят бамбук, который содержит некоторое количество сахара и предоставляет сладкий вкус. 5 букв(предложено AI)
  • Суфле - Легкое и воздушное блюдо, обычно приготовленное на основе яиц, сахара и взбитых белков. 5 букв(предложено AI)
  • Мороженое - Популярный холодный десерт, который обычно готовят из смеси молока, сахара и других добавок. Мороженое можно есть как самостоятельно, так и добавлять к другим десертам. 9 букв(предложено AI)
  • Ирис - Конфеты из молока и сахара, обычно с добавлением орехов или фруктовых начинок 4 буквы(предложено AI)
  • Мармелад - Десерт, приготовленный из фруктового пюре и сахара, обычно затвердевает в форме желе 8 букв(предложено AI)
  • Блинчики - Тонкие оладьи из теста, обычно с начинкой, служат к столу сметаной, маслом, сахаром и другими компонентами. 8 букв(предложено AI)
  • Пастила - Это ещё одно кондитерское изделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв(предложено AI)
  • Сироп - Концентрированный раствор сахара, обычно с добавлением фруктового или ягодного сока 5 букв(предложено AI)
  • Карамель - Сладкое лакомство, обычно на основе сахара и молока 8 букв(предложено AI)
  • Компот - Напиток, приготовленный из сухофруктов, обычно с добавлением специй и сахара 6 букв(предложено AI)
  • Какао - Напиток из семян какао, обычно с добавлением молока и сахара 5 букв(предложено AI)
  • Печенье - Десерт, состоящий из теста, который обычно прямоугольной формы и сдобренный сахаром или шоколадной глазурью. 7 букв(предложено AI)
  • Печенье - Кондитерское изделие, которое обычно имеет хрустящую структуру и может быть сделано из муки, сахара, масла и других ингредиентов. 7 букв(предложено AI)
  • Овощ - Съедобная часть растения, которую обычно отличает более низкое содержание сахара по сравнению с фруктами. 4 буквы(предложено AI)
  • Печенье - Хрустящее лакомство, обычно из муки, сахара и масла 7 букв(предложено AI)
  • Жевачка - Это резинка для жевания, которая обычно содержит в своем составе резину и сахар. 7 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru